|
Зеленая миля
1 киви 30мл абсента 30мл ликера "Куантро"
Киви очистить. Все компоненты коктейля взбить в блендере.
Подавать в коктейльном бокале.
|
|
Даниэль
40 мл вермута rosso 20 мл бренди 1 дэш ангостуры 1 кружок
лимона Все компоненты смешайте в стакане для
предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край
бокала.
|
|
Ангажемент
35мл ликера "Бейлис" 35мл виски "Скотч"
Положите в шейкер кубики льда, влейте туда ликер и виски, смешайте.
Процедите смесь в небольшой бокал или рюмку.
|
|
Бородино
джин - 30 мл ликер Triple Sec - 30 мл водка - 30 мл
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для
коктейля и сразу подавать.
|
|
|
Лондонский туман
45мл джина 45мл ликера "Анизет"
Встряхнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом. Добавить
ломтик лимона.
|
|
Александр
20 мл коньяка 20 мл темного ликера Crem de Cacao 20 мл сливок
Все
компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для
коктейля. Посыпьте мускатным орехом.
|
|
Ускоритель
30 мл бурбона 30 мл рома 1 капля апельсинового ликера
Готовить в смесительном стакане. Перемешать и перелить в
стакан "тумблер"
|
|
Клубничная Маргарита соль 30 мл текилы 30 мл клубничного ликера 15 мл Куантро
30 мл сиропа (кординал) из лайма 30 мл лимонного сока
Поместить ингредиенты в миксер
(блендер) и хорошо перемешать.
|
|
|
"Яблоко" 1 л. вина 1 1/2 стакана сахара 2 яблока 15 - 20 переца 1 кусочек корицы 5 зерен гвоздики лимон В вино добавить ингредиенты, довести до кипения, выдержать 15 минут
|
|
Скандинавский мед
мед 1 кг, вода 6-8 л Мед залить водой, ваpить, добавить дpожжи. Выдеpжать 1-2 недели в бочке,
pразлить по бутылям, закупоpить, убpать в пpохладное место. Выдеpжать не
менее 3 недель.
|
|
Вишневая ратафия
800 г вишни 1,2 л водки 200 г сахара корица белый перец Истолочь вишню, залить 1,2 л водки, закупорить и
оставить на 5 дней, добавить 200 г сахара, корицы,
мускат и белого перца
|
|
С кpасным вином
мед 1 кг, вино кpасное сухое 7 л коpица, гвоздикаВино пеpемешать с медом, вскипятить, добавить пpяности. Настаивать в течение
получаса. Подавать гоpячим.
|
|