С вермутом

 

 


ДомойО компании Полезное   Коктейли С вермутом

 

 

 

 

 

 

 

Адмирал

40 мл вермута dry
20 мл виски «бурбон»
1 дэш лимонного сока
1 кружок лимона
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона опустите в коктейль.
Адонис

20 мл вермута bianco
10 мл вермута rosso
20 мл хереса
1 дэш Orange-Bitter
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Аладдин

40 мл вермута rosso
20 мл вишневой водки
10 мл гранатового сиропа Grenadine
1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанижите на край бокала.
Амато

20 мл водки
20 мл вермута dry
20 мл мандаринового ликера
1 кусочек апельсиновой цедры
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал с кубиками льда. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в бокал.
Американо 1

30 мл вермута rosso
30 мл кампари
содовая
1 кусочек лимонной цедры
Вермут и кампари вместе со льдом смешайте в стакане «тумблер». Долейте содовой и перемешайте. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.
Арена

20 мл сухого хереса
20 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
1 дэш Orange-Bitter
1 плод имбиря
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Плод имбиря на шпажке опустите в бокал.
Байя

30 мл хереса medium
30 мл вермута dry
2 дэша абсента Pastis
1 дэш Orange-Bitter
1 кусочек лимонной цедры
Все компоненты вместе с большим количеством льда смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.
Бамбук

30 мл хереса fino
30 мл вермута dry
1 дэш Orange-Bitter
1 кружок лимона
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.
В+В

35мл сухого вермута
35мл сладкого вермута
30мл апельсинового сока
Смешать в шейкере со льдом оба вермута, процедите в рюмку и добавьте апельсиновый сок.
В. В.

30мл грушевого ликера William's
30мл вермута bianco
1 вишня для коктейлей
Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
Вальдорф 2

12мл виски "Бурбон"
12мл ликера "Перно"
12мл сладкого вермута
1 капля горькой настойки "Ангостура"
Положите некоторое количество измельченного льда в барный стакан и добавьте "Бурбон", "Перно", сладкий вермут и каплю горькой настойки. Хорошо взболтайте. Сцедите в охлажденный бокал для коктейлей и подавайте как есть, без украшения.
Вермут с тоником

50 мл вермута dry
1 барная л. лимонного сока
Tonic water
1 кружок лимона
Вермут и лимонный сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте тоником и слегка перемешайте. Кружок лимона нанижите на край стакана.
Вершина холма

40 мл вермута rosso
40 мл апельсинового сока
2 дэша ананасового сока
1 дэш Orange-Bitter
половина кружка апельсина
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кружок апельсина нанижите на край бокала.
Вестерн

10 мл вишневой водки
10 мл вермута dry
10 мл вермута rosso
1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите на края бокала.
Вечерний крепкий

20мл вермута
20мл "Вишневой горькой" (любая крепкая настойка на вишне)
1ч.л. "Южного" ликера
0.5ч.л. лимонного сока
Все ингредиенты хорошо смешать в шейкере.
Восточный центр

20 мл водки
20 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
половина кружка апельсина
половина кружка лимона
Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и перелейте в бокал. На края бокала нанижите половинки кружков фруктов.
Даниэль

40 мл вермута rosso
20 мл бренди
1 дэш ангостуры
1 кружок лимона
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.
Дворец Копакабана

30 мл сухого хереса
30 мл вермута rosso
3 дэша зеленого шартреза
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Дельмонико

20 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
20 мл коньяка (Cognac)
20 мл джина
1 дэш ангостуры
1 кусочек апельсиновой цедры
1 кусочек огуречной кожуры
1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан «тумблер». Апельсиновую цедру, огуречную кожуру и вишенку опустите в коктейль.
Дикий запад

20 мл  вермута bianco
20 мл коньяка
20 мл яичного ликера
Все компоненты с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Посыпьте щепоткой корицы.
Дипломат

40 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
1 барная л. ликера мараскино
1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенкой украсьте край бокала.
Долгая вечность

20 мл вермута bianco
20 мл вермута dru
10 мл бренди
2 дэша ангостуры
содовая
1 кружок лимона
Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан с кубиками льда. Долейте содовой. Кружок лимона нанижите на край стакана.
Долли

30 мл вермута bianco
20 мл джина
30 мл нектара из маракуйи
1 кружок лимона
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.
Дюшес

20мл абсента Pastis
20мл вермута Rosso
20мл вермута dry
Все компоненты вместе со льдом хорошо смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в стакан "тумблер" со льдом.
Зелёная вдова 2

20 мл вермута dry
20 мл джина
20 мл зеленого мятного ликера
1 веточка мяты
Стакан «тумблер» наполовину наполните колотым льдом. Налейте вермут, джин и затем мятный ликер. Веточку мяты прикрепите к краю стакана.
Зелёное море

15 мл водки
15 мл зеленого ликера Creme de Menthe
15 мл вермута dry
Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Золотой лев

40 мл вермута rosso
20 мл водки
20 мл лимонного сока
120 мл апельсинового сока
1 кружок апельсина, 1 веточка мяты
Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо перемешайте в стакане для лонгдринка. Кружок апельсина и веточку мяты нанижите на край стакана. Коктейль подайте со свизл-стиком и соломинкой.
Золотой палец

20 мл водки
40 мл красного вермута rosso Antico
10 мл апельсинового сока
1 дэш Orange Bitter
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей.
Инка

20 мл хереса medium
20 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
20 мл джина
1 дэш Orange-Bitter
1 кусочек лимонной цедры
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком лимонной цедры.
Клубный

0.5ст-на вермута
0.25ст-на персикового сока
1ч.л. лимонного сока
Смешать, не взбивая.
Комета Стрега

60мл вермут dry
20мл ликера на травах Strega-likör
Все компоненты встряхните в шейкере со льдом и процедите в бокал.
Королевский крест

30 мл виски бурбон
30 мл вермута dry
1 дэш ликера Benedictine D.O.M.
1 кусочек лимонной цедры
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Сбрызните кусочком лимонной цедры и положите его в коктейль.
Коронация

20 мл ликера дюбонне
20 мл вермута dry
20 мл джина
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Креол

320 мл виски Бурбон
20 мл вермута rosso
10 мл ликера Benedictine D.O.M.
1 кружок лимона
Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кружком лимона украсьте края бокала.
Мецци Мецц

60 мл вермута bianco
10 мл кампари
60 мл сока грейпфрутов
1 очищенный лесной орех
Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан. В коктейль опустите орешек.
Морская русалка

20 мл вермута bianco
20 мл джина
20 мл ликера кюрасо blue
Bitter orange (горький лимонад)
1 спираль лимонной цедры
1 кружок апельсина
Все компоненты, кроме биттера, вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте лимонадом и слегка перемешайте. Спираль лимонной цедры навесьте на края стакана. Кружок апельсина нанижите на край стакана.
Негрони

30 мл Кампари
30 мл Чинзано Россо (Cinzano Rosso)
30 мл джина
долька апельсина
В стакан классической формы old fashioned или tumbler со льдом влейте "Кампари", сладкий вермут, а затем джин.  Подавайте с коктейльной палочкой или соломинкой.
Нормандия 2

20 мл вишневой водки
20 мл вермута rosso
10 мл апельсинового ликера
10 мл гранатового сиропа Grenadine
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Патетика

15мл кампари
25мл ликера Кюрасао Orange
25мл вермута dry
Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Поймай меня

40 мл вермута rosso
40 мл гран-марни
20 мл лимонного сока
20 мл сока из разных фруктов
Tonic water
Все компоненты, кроме тоника, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте тоником и слегка перемешайте.
Прекрасная бабочка

20 мл вермута dry
20 мл вермута bianco
10 мл ликера дюбонне
10 мл апельсинового сока
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Притяжение

20 мл шотландского виски Скотч (Scotch)
20 мл сладкого вермута
20 мл сухого вермута
10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters)
1 твист из лимона
1 вишня.
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами.
Робби

30 мл канадского виски
15 мл вермута dry
15 мл вермута bianco
1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со  льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.
Роберта

20 мл водки
20 мл вермута dry
20 мл вишневого ликера
2 дэша кампари
2 дэша ликера Creme de Banane
1 кусочек апельсиновой цедры
Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры.
Родной

20 мл вермута rosso
20 мл вермута dry
20 мл шотландского виски
2 дэша ангостуры
1 кусочек лимонной кожуры
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Напиток сбрызните кусочком лимонной кожуры.
Сладкий битер 2

30мл вермута dry
30мл вермута rosso
0,5мл ангостуры
1 кусочек апельсиновой цедры
Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в бокале для коктейлей. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите ее в коктейль.
Сладкий тоник 2

30 мл вермута dry
30 мл вермута rosso
1 дэш ангостуры
1 кусочек апельсиновой цедры
Все компоненты вместе с кубиками льда смешайте в бокале для коктейлей. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите ее в бокал.
Старый приятель

20 мл виски Бурбон
20 мл кампари
20 мл вермута dry
Все компоненты со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Талисман

40 мл вермута dry
10 мл Anisette
10 мл ликера Benedictine D.O.M.
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Техасский фермер

20 мл вермута bianco
20 мл вермута dru
20 мл джина
40 мл сока грейпфрутов
1 барная л. ликера мараскино
четверть кружка грейпфрута
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан. Четверть кружка грейпфрута нанижите на край стакана.
Тип-топ

20мл вермута
10мл "Бенедиктина"
0.5ч.л. "Пряного" ликера или "Вана Таллинн"
Все ингредиенты следующих рецептов хорошо смешать в шейкере.
Тихий вечер

40мл вермута
40мл вишневого ликера
2ч.л. цитрусового ликера
1ч.л. лимонного сока
Смешать вермут и ликеры. Полученную смесь разлейте в рюмки и добавьте лимонный сок.
Трижды три

30 мл вермута dry
30 мл джина
30 мл сиропа из лаймов
1 барная л. лимонного сока
содовая
Все компоненты, кроме содовой, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте содовой и слегка перемешайте.
Тройное солнце

15 мл водки
15 мл бананового ликера
15 мл вермута bianco
15 мл вермута dry
2 дэша гранатового сиропа Grenadine
1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. В коктейль опустите вишенку.
Трокадеро

30 мл вермута dry
30 мл вермута rosso
1 дэш гранатового сиропа Grenadine
1 дэш Orange-Bitter
1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Вишенку на шпажке опустите в бокал.
Уэмбли

20 мл шоландского виски
20 мл вермута dry
20 мл ананасового сока
1/8 часть кружка ананаса
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Край бокала украсьте кружком ананаса.
Феличита

15мл вишневого ликера
50мл белого десертного вермута
30мл лимонного сока
Подать со спиралью из цедры лимона.
Феррари

40мл вермута dry
20мл ликера Амаретто
тертая цедра от половины лимона
Все компоненты смешайте вместе со льдом в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Флора Макдональд

20 мл вермута dry
20 мл медового ликера Drambuie
20 мл джина
1 кружок апельсина
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Кружок апельсина нанижите на край бокала.
Хор девушек

20 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
20 мл джина
20 мл апельсинового сока
1 вишня для коктейлей
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанижите на край бокала.
Хрустящий

20 мл водки
20 мл вермута dry
20 мл сока лаймов
1 кусочек цедры лайма
Компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Напиток сбрызните кусочком цедры лайма и положите его в коктейль.
Час экзотики

40 мл вермута rosso
40 мл ананасового сока
апельсиновый лимонад
половина кружка ананаса
Вермут и ананасовый сок вместе с кубиками льда хорошо смешайте в стакане для . Долейте лимонадом . Кружок ананаса нанижите на край стакана.
Чемпион

20 мл виски
20 мл вермута dry
10 мл ликера Benedictene D.O.M.
10 мл ликера кюрасо Triple sec
Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для смешивания и процедите в бокал для коктейлей.
Южная звезда

25 мл вермута rosso
25 мл белого рома
1 барная л. лимонного сока
1 дэш Orange-Bitter
Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Южный экспресс

20 мл вишневой водки
20 мл вермута dry
20 мл вермута rosso
Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал.
Ябеда

1 стакан водки
0,5 л белого вермута
3-4 кусочка сахара
0,5 стакана лимонного сока
В стеклянный кувшин положить сахар, влить туда же лимонный сок, добавить бутылку белого вермута и водку. Положить лёд в каждый бокал.

 

 

 

 

 

 


(c) 2006  Все права зарезервированы.    

 "БАНКЕТ  ИНФО" Бесплатный сервис. Служба подбора кафе, ресторанов и банкетных залов.   

          96-213-96                

spb@banketinfo.ru

 

Используются технологии uCoz