Артисты

 

 


ДомойО компании Полезное   Артисты

 

ФОКУСНИКИ И ИЛЛЮЗИОНИСТЫ

Зеленая миля

1 киви
30мл абсента
30мл ликера "Куантро"

Киви очистить. Все компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале.

АРТИСТЫ  ЦИРКА

Даниэль

40 мл вермута rosso
20 мл бренди
1 дэш ангостуры
1 кружок лимона  Все компоненты смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Кружок лимона нанижите на край бокала.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ   ШОУ

Ангажемент


35мл ликера "Бейлис"
35мл виски "Скотч"

Положите в шейкер кубики льда, влейте туда ликер и виски, смешайте. Процедите смесь в небольшой бокал или рюмку.

С ВОДКОЙ

Бородино


джин - 30 мл
ликер Triple Sec - 30 мл
водка - 30 мл

Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.

 

 

 

 

ВЕДУЩИЕ, ТАМАДА, КОНФЕРАНСЬЕ

Лондонский туман


45мл джина
45мл ликера "Анизет"

Встряхнуть и процедить в стакан, наполненный измельченным льдом. Добавить ломтик лимона.

 

ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ  НОМЕРА

Александр


20 мл коньяка
20 мл темного ликера Crem de Cacao
20 мл сливок

Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейля. Посыпьте мускатным орехом.

С РОМОМ

Ускоритель


30 мл бурбона
30 мл рома
1 капля апельсинового ликера

Готовить в смесительном стакане. Перемешать и перелить в стакан "тумблер"

 

С ТЕКИЛОЙ

Клубничная Маргарита
соль
30 мл текилы
30 мл клубничного ликера
15 мл Куантро
30 мл сиропа (кординал) из лайма 30 мл лимонного сока

Поместить ингредиенты в  миксер (блендер) и хорошо перемешать.

ВОКАЛИСТЫ И МУЗЫКАНТЫ

"Яблоко"
1 л. вина
1 1/2 стакана сахара
2 яблока
15 - 20 переца
1 кусочек корицы
5 зерен гвоздики
лимон В вино добавить ингредиенты,  довести до кипения, выдержать 15 минут

ФОЛЬКЛОРНЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ

Скандинавский мед

мед 1 кг, вода 6-8 л Мед залить водой,  ваpить, добавить дpожжи. Выдеpжать 1-2 недели в бочке, pразлить по бутылям, закупоpить, убpать в пpохладное место. Выдеpжать не менее 3 недель.

РАТАФИИ

Вишневая ратафия

800 г вишни 1,2 л водки
200 г сахара
корица белый перец Истолочь  вишню, залить 1,2 л водки, закупорить и оставить на 5 дней,  добавить 200 г сахара, корицы, мускат и белого перца

СБИТНИ

С кpасным вином

мед 1 кг, вино кpасное сухое 7 л коpица, гвоздикаВино пеpемешать с медом, вскипятить, добавить пpяности. Настаивать в течение получаса. Подавать гоpячим.

 


 

(c) 2006  Все права зарезервированы.    

 "БАНКЕТ  ИНФО" Бесплатный сервис. Служба подбора кафе, ресторанов и банкетных залов.   

          96-213-96                

spb@banketinfo.ru

 

Используются технологии uCoz